Neue Trikots für die 2. Mannschaft

Einen kompletten Trikotsatz spendete die Tischlerei Gebr. Jentges für die 2. Mannschaft. Der TuS sagt DANKE! Stehend v.r.: Betreuer Karl Volpatti, Stefan und Bernd Jentges, Teammanager Ralf David, Mario Casselmann, Lukas Schartmann, Philipe de Croon, Dominik Weishaupt, Tino Volpatti, Hendrik Böttcher und Stefan Jollet.  Knieend v.r.: Philipp Jentges, Trainer Ralf Wilden, Marcel Nitzsche, Felix Matuschek, Marcel Braun, Marc Schreiber, Dennis Münch und Sandro Kaussen.
Einen kompletten Trikotsatz spendete die Tischlerei Gebr. Jentges für die 2. Mannschaft. Der TuS sagt DANKE! Stehend v.r.: Betreuer Karl Volpatti, Stefan und Bernd Jentges, Teammanager Ralf David, Mario Casselmann, Lukas Schartmann, Philipe de Croon, Dominik Weishaupt, Tino Volpatti, Hendrik Böttcher und Stefan Jollet. Knieend v.r.: Philipp Jentges, Trainer Ralf Wilden, Marcel Nitzsche, Felix Matuschek, Marcel Braun, Marc Schreiber, Dennis Münch und Sandro Kaussen.

Aktueller Spieltag

Spieltag - Senioren

2. Mannschaft - 26. Spieltag

So. 19.05.2019 um 13:00 Uhr

TuS Lammersdorf II
TuS Mützenich II

Halbzeit: [1:0]

1:1 Jan-Peter Fassbender
1:2 Florian Sommer

Spieltag | Anfahrt

1. Mannschaft - 26. Spieltag

So. 19.05.2019 um 15:00 Uhr

FC Stolberg I
TuS Mützenich I

Halbzeit: [3:1]

1:1 Andreas Genthe
5:2 Mirco Klee

Spieltag | Anfahrt | Spielbericht

Jugendförderverein (JFV) Monschau 2019 e.V. gegründet

Der Vorstand v.l.: Jürgen Mertens (2.Vorsitzender), Bernhard Theissen (1.Vorsitzender), Thomas Moeris (Geschäftsführer) und Stefan Theissen (Kassierer)

Rund 20 Vereinsvertreter - darunter die Vorsitzenden und Jugendleiter der Vereine TV Höfen, Bergwacht Rohren, SV Kalterherberg, FC Imgenbroich, TuRa Monschau und TuS Mützenich trafen sich am Montag, 8.4.2019 im Sportheim des TuS Mützenich, um den JFV Monschau 2019 e.V. aus der Taufe zu heben.

weiter lesen

Sportplätze sind kein Hundeklo!

Leider hat der Verein in letzter Zeit immer mehr mit "Hundehaufen" auf und neben den Sportplätzen zu kämpfen.

Die Hundehalter scheinen sich keinerlei Gedanken darüber zu machen, dass hier Kinder und Jugendliche ihrem Sport nachgehen. Das ist verantwortungslos!

Für sachdienliche Hinweise sind wir dankbar.

Infos (auch anonym) bitte an: info@tus-muetzenich.de

Der Verein und die Sportler danken es ihnen. Erwin Sauer - Vorsitzender

Schrottcontainer

Bitte nehmt Rücksicht auf die Anwohner - Danke!

Liebe Mützenicher Bürger, über ihren Metallschrott freuen wir uns sehr. Können wir doch durch die Einnahmen die Jugendabteilung erheblich unterstützen. Nur eine Bitte haben wir mit Rücksicht auf unsere Nachbarn: Bitte stellen Sie ihren Schrott einfach hinter dem grünen Container ab. Dort wird er von uns sortiert und umgeladen.

Bitte liefern Sie Ihren Schrott nur zu folgenden Zeiten an: Mo-Fr von 08.00 - 19.00 Uhr und Sa von 08.00 - 17.00 Uhr. Sonntags bitte keinen Schrott anliefern. Vielen Dank sagen die Jugendabteilung vom TuS und die Anwohner des Sportplatzes!

Homepage Orthopädie Gombert

Tornetz zerschnitten

Nachdem jetzt längere Zeit Ruhe am Sportplatz war, hat jemand diese Woche ein Tornetz an beiden Seiten aufgeschnitten. Zum Spiel mussten wir es dann kurzfristig "flicken". Wer uns einen sachdienlichen Hinweis geben kann, der bekommt natürlich auch eine Belohnung. info@tus-muetzenich.de

TuS & TV feiern Jubiläum

TuS und TV Mützenich - beide 1921 e.V. - feiern im Jahr 2021 ihr 100-jähriges Bestehen.

Dafür suchen die Vereine alles, was für eine Festschrift oder Ausstellung etc. interessant sein könnte.

Wer also was hat: Her damit!

TuS und TV Jubiläum 2021 [PDF, 249 KB]

Hast du Interesse an der Schiedsrichterei? Der Verein übernimmt alle Kosten. Melde dich einfach beim Vorsitzenden: erwin.sauer@tus-muetzenich.de

Kooperationspartner MedAix

markus.voell@tus-muetzenich.de