CORONA ++ UPDATE ++ CORONA ++ UPDATE ++ CORONA ++ UPDATE

Liebe Sportler im TuS Mützenich,
die Entscheidungen der Bundesregierung zwingen uns dazu, den Trainings- und Spielbetrieb für unsere Fußballmannschaften bis zum 30.11.2020 einzustellen. Auch die Benutzung des Sportplatzes und des Sportheimes für Treffen oder Sitzungen ist untersagt.

Haltet euch bitte daran und bleibt gesund! Euer Vorstand

Coronaschutzverordnung Stand: 10.11.2020 [PDF, 156 KB]

TuS & TV Jubiläum um ein Jahr verschoben

Neuer Termin vom 9. bis 12. Juni 2022

Liebe Mitglieder und Freunde der Mützenicher Sportvereine TuS und TV.

Die Vorstände beider Vereine haben entschieden, das für nächstes Jahr Juni geplante Jubiläumsfest aufgrund der derzeitigen Corona-Pandemie und der Situation in der Städteregion Aachen um ein Jahr zu verschieben.

Das ist schade, hatten wir doch bis jetzt schon eine Menge Arbeit investiert. Aber es macht keinen Sinn, wir haben einfach keine Planungssicherheit. Verträge mit Zeltvermietern, Getränkelieferanten und Musikbands müssten schon jetzt abgeschlossen werden. Das ist einfach zu riskant.

Die Vereine haben sich auf einen neuen Termin geeinigt. Das Fest soll nun vom 9. bis 12. Juni 2022 stattfinden. Dann feiern wir eben "101 Jahre Sport in Mützenich". Klingt doch auch gut.

Die geplante Festschrift zum Jubiläum wird allerdings im Frühjahr des nächsten Jahres erscheinen. Durch den Kauf einer Festschrift können Sie die Mützenicher Sportvereine in ihrer Arbeit unterstützen.

Auch können Sie uns gerne ihre Fotos, Texte oder Geschichten zukommen lassen, die in irgendeiner Form mit den beiden Vereinen zu tun haben.

Ansprechpartner: Georg Sommer (Tel.: 5478) und Erwin Sauer (Tel.: 1504).

Schrottcontainer

Bitte nehmt Rücksicht auf die Anwohner - Danke!

Liebe Mützenicher Bürger, über ihren Metallschrott freuen wir uns sehr. Können wir doch durch die Einnahmen die Jugendabteilung erheblich unterstützen. Nur eine Bitte haben wir mit Rücksicht auf unsere Nachbarn: Bitte stellen Sie ihren Schrott einfach hinter dem großen Container ab. Dort wird er von uns sortiert und umgeladen.

Bitte liefern Sie Ihren Schrott nur zu folgenden Zeiten an: Mo-Fr von 08.00 - 19.00 Uhr und Sa von 08.00 - 17.00 Uhr. Sonntags bitte keinen Schrott anliefern. Vielen Dank sagen die Jugendabteilung vom TuS und die Anwohner des Sportplatzes!

stefankuck@gmx.de

Hast du Interesse an der Schiedsrichterei? Der Verein übernimmt alle Kosten. Melde dich einfach beim Vorsitzenden: erwin.sauer@tus-muetzenich.de

nico.thomas@tus-muetzenich.de